一十木亚奈

❤ルーレット組❤

时音激推,史上最穷oto女友担,不是无差,只是讨厌对家。

为了给亲友写睡前故事重操旧业,本来是混迹贴吧的超透明写手。

已经放弃画画,码字速度慢到惊人,如果有喜欢我写的文的朋友那可真是太好了(垂头)也许不会有人喜欢……

【时音】明日天空,恒星闪耀 【1】

#第一次lof上面发文好激动呱
#对不起太久没写了出来丢人
#结局已经定了
#小说家toki×乐队领唱oto(没用的设定)
#本来是给亲友写的睡前小故事,后来发现这个根本当不了睡前故事
#老年机上面写的,没控制字数




「“今天,是我进入早乙女学园的第一天。因为学校要求要写电子形式的日记,就在晚上在寝室的时候把它记录下来了。虽然我还是更喜欢手写形式的呢,不过这样也不错啦。
“真是让人没想到呢,那个入学测验当天为了帮助别人而迟到,差点被校警拒之门外的女孩子,竟然就是我之前帮助过赶走骚扰她的变态的那位,而且还正好成为了同班同学,真是超幸运的。
“我的室友也是个很好相处的人呢,虽然各自的性格上都有所不同,不过认识他可真是让人开心呢。
“他的名字是爱岛塞西尔。」

1
“时矢,感觉好些了吗?”
一之濑时矢被来自室友兼好搭档一十木音也关切的声音唤醒了。
“啊啊,音也,你也在吗…?”
不对。
应该在场的只有他一个人吧。
“我一直都在哦。”
音也说完,握住了他的手。掌心传来的温度让时矢感到了安心,便开始回想之前发生的事。
好像是…
“我…大概躺了多久…”
“有一整天了哦。”
一整天…
“那你的生日…”
“我再怎么样也没关系哦,时矢你要好好恢复过来才是最重要的。”
是吗…音也一直是这样为我付出的呢。
只是还是没有完成给他的生日礼物。本来今年是想给他一个惊喜的,但是还是来不及了。从这方面来看,我可真是一个不中用的人。
“呐呐时矢,你饿了吗,我给你做了乌冬面,尝一口吧。”
音也的话,将沉浸在自责中的时矢拉了回来。
“不过,你是怎么学会做乌冬面的?平时就连最爱吃的咖喱饭可都是我做的。”
“哎嘿嘿嘿,我请教了一下阿真啦,他说这个更容易消化一些。
“而且,因为是你做的咖喱饭啊,所以才会这么好吃吧。啊啊,什么时候我的厨艺才可以像时矢一样好呢?”
噗哧。
时矢忍不住笑了出来。
“喂喂时矢!为什么要笑啦!”音也抱怨的声音中带着点鼻音。
“没什么,只是觉得你实在实太可爱了而已。”时矢说着说着,还不忘揉揉音也的头,把他的红色短发弄乱。蓬松的触感让时矢感到了放松。
“好了,快让我尝尝你的手艺吧。”
“嗯嗯,知道了哦!”音也像小孩子一样又蹦又跳地走去了厨房。
端出的成品卖相不尽人意,面粗细不匀,乃至于甚至有些还没熟,但仍然能从这碗面中感受到十足的暖意。不仅是身体上,更是心灵中的。
虽然本来很想给他批评意见的,看着自己做了那么多次饭了竟然还是做得很糟糕,但是看到音也闪亮的双眼,便忍不下心来说出口。
“你这家伙啊,果然…有让人没法抗拒的魅力呢。”说着,时矢蹭了蹭近在咫尺的恋人的脸。
“诶诶诶啊啊啊…”音也的脸一下子红了。
“真是,明明已经交往了那么久,还是老样子。”
“因为,真的很喜欢时矢啊。”
“什…!”这次换时矢脸红了。
“哎嘿嘿~”
时矢又转过头,亲了一下音也的脸。
这下,音也才定了一下以后,颤抖地捂住脸,不敢看他了。
时矢也开始安静地享用起了他的面,尽管不好吃。
“时—矢—好—过—分——”音也开始撒起娇来。
“行啦行啦,等我病好了以后就给你做咖喱饭。”时矢的语气里充满了宠溺。

(友情提示 还没有更完)

评论

热度(9)